Ventricina Tipo Vastese 1 kg

La Ventricina di tipo Vastese è un salme di carne suina.

La carne di maiale viene macinata a grana grossa con la giusta percentuale di grasso.

Dal sapore originale e piacevolmente piccante.

Peso al pezzo 1Kg.

 28



  • Gli ordini vengono spediti dal Lunedì al Mercoledì fino alle ore 15:00 
  • Spedizione in Italia a partire da 16€ é gratuita oltre le 200€ di spesa totale 🚛
  • Acquisto sicuro attraverso Paypal/Carta Credito e Assistenza 7 giorni su 7 🔐
  • Le spedizioni sono fatte in tutta italia con arrivo previsto in 24/48 ore 📦
  • Oltre 4000 Recensioni Certificate Feedaty a 4.9 gold e Google a 4.8 stelle
  • Le spedizioni estere sono momentaneamente sospese

Ventricina tipo Vastese da 1 kg.

Salume ottenuto dalla lavorazione di carni suine italiane scelte, tritate a grana grossa, conciate con sale, pepe, peperoncino e peperone rosso. Il risultato è un prodotto che si distingue per la caratteristica tonalità del rosso intenso, per la grana grossa e per il sapore estremamente originale, piacevolmente piccante e dalla equilibrata sapidità.

INGREDIENTI: carne di suino, sale, pepe, latte scremato in polvere,correttore di acidità: citrato di sodio, zuccheri: destrosio, aromi, spezie, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio conservanti: nitrato di potassio.

Peso medio pezzo 1 kg Pezzi per confezione 1 Scadenza 6 mesi.
Confezionato sottovuoto.

 

I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.

 

 

Valori Nutrizionali:

Peso netto prodotto1000 Grammi
Peso Confezionato + Imballo1100 Grammi
Valori NutrizionaliMedi per 100 Gr
Energia1429 KJ
Kcal345 Kcal
Grassi30 g
Di cui saturi13,1 g
Carboidrati0,5 g
Di cui zuccheri0,4 g
Proteine18,2 g
Sale2,4 g

Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl (stabilimento di San Giovanni Teatino (CH) via Salara,  67 ) utilizzando solo le migliori carni provenienti da allevamenti selezioniati in:

  • Italia (vedi etichetta in descrizione)

Per quanto riguarda tutta la carne Suina:

  • Suini nati, allevati e macellati in ITALIA in particolare il cosiddetto suino pesante tipico delle regioni della pianura padana nasce dall’incrocio di suini di razza Large White, Landrace e Duroc. 

Prodotti correlati

Ventricina Tipo Vastese 1 kg

La Ventricina di tipo Vastese è un salme di carne suina.

La carne di maiale viene macinata a grana grossa con la giusta percentuale di grasso.

Dal sapore originale e piacevolmente piccante.

Peso al pezzo 1Kg.

 28



  • Gli ordini vengono spediti dal Lunedì al Mercoledì fino alle ore 15:00 
  • Spedizione in Italia a partire da 16€ é gratuita oltre le 200€ di spesa totale 🚛
  • Acquisto sicuro attraverso Paypal/Carta Credito e Assistenza 7 giorni su 7 🔐
  • Le spedizioni sono fatte in tutta italia con arrivo previsto in 24/48 ore 📦
  • Oltre 4000 Recensioni Certificate Feedaty a 4.9 gold e Google a 4.8 stelle
  • Le spedizioni estere sono momentaneamente sospese
COD: 0325

Ventricina tipo Vastese da 1 kg.

Salume ottenuto dalla lavorazione di carni suine italiane scelte, tritate a grana grossa, conciate con sale, pepe, peperoncino e peperone rosso. Il risultato è un prodotto che si distingue per la caratteristica tonalità del rosso intenso, per la grana grossa e per il sapore estremamente originale, piacevolmente piccante e dalla equilibrata sapidità.

INGREDIENTI: carne di suino, sale, pepe, latte scremato in polvere,correttore di acidità: citrato di sodio, zuccheri: destrosio, aromi, spezie, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio conservanti: nitrato di potassio.

Peso medio pezzo 1 kg Pezzi per confezione 1 Scadenza 6 mesi.
Confezionato sottovuoto.

 

I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.

 

 

Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl (stabilimento di San Giovanni Teatino (CH) via Salara,  67 ) utilizzando solo le migliori carni provenienti da allevamenti selezioniati in:

  • Italia (vedi etichetta in descrizione)

Per quanto riguarda tutta la carne Suina:

  • Suini nati, allevati e macellati in ITALIA in particolare il cosiddetto suino pesante tipico delle regioni della pianura padana nasce dall’incrocio di suini di razza Large White, Landrace e Duroc. 

Valori Nutrizionali:

Peso netto prodotto1000 Grammi
Peso Confezionato + Imballo1100 Grammi
Valori NutrizionaliMedi per 100 Gr
Energia1429 KJ
Kcal345 Kcal
Grassi30 g
Di cui saturi13,1 g
Carboidrati0,5 g
Di cui zuccheri0,4 g
Proteine18,2 g
Sale2,4 g

Prodotti correlati

Arrosticini - Cic Carni
Apri Chat
Salve 👋 Possiamo aiutarti?