Arrosticini online a Pescara
Stai cercando gli arrosticini abruzzesi a Pescara ?
Gli arrosticini sono un piatto tipico della cucina abruzzese, apprezzati sia in Italia che all’estero, conosciuti anche nella città di Pescara; consistono in spiedini di carne di circa 20-40 grammi di carne di ovino (castrato o pecora), tagliata in piccoli cubetti di circa 1 cm per lato.
Pochi sanno che i pastori in transumanza, nel recuperare la poca carne rimasta dal dissosso delle loro pecore, prendevano i piccoli pezzettini di gustosa carne e ne facevano degli spiedini utilizzando un bastoncino di legno di “vingh”, una pianta che cresce spontanea lungo le rive del fiume Pescara, per poi cuocerli alla brace all’aperto, in quello che poteva essere il meraviglioso scenario naturale dell’Abruzzo antico.
Forse vi siete imbattuti in questa succulenta specialità, visto che le migliori bracerie della provincia di Pescara, stanno inserendo nel loro menù l’arrosticino abruzzese. Se, non li avete ancora assaggiati, siete nel posto giusto!
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- Arrosticini abruzzesi nella provincia di Pescara
Cic carni è il produttore numero uno al mondo di arrosticini, è stato il primo a credere nella vendita online di questa specialità, il numero uno su google, e siamo produttori con le più alte certificazioni e norme di pulizia e sicurezza, e lo certificano oltre 4000 commenti positivi immodificabili presenti su Google e Feedaty.
Utiliziamo le migliori carni del sul mercato (non è un modo di dire, il prodotto che noi lavoriamo costa circa il 40% di più)
Potrai ricevere il nostro prodotto direttamente con i mezzi refrigerati anche nella città di Pescara, spediti direttamente a casa con confezione ATM (atmosfera modificata, il massimo per il mantenimento del gusto e igiene) e non sfusi come capita per altri venditori.
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Top Vendite
Arrosticini d’Abruzzo Classici 20 gr – 105 pz
€ 49 Aggiungi al carrello -
Kit 6 Confezioni Arrosticini d’Abruzzo PRIME 38 gr
A partire da: € 308 Aggiungi al carrello -
Top Vendite
Arrosticini d’Abruzzo Classici 28 gr – 91 pz
€ 55 Aggiungi al carrello -
Kit 12 Confezioni Arrosticini d’Abruzzo Classici 20 gr
A partire da: € 553 Aggiungi al carrello -
Kit 12 Confezioni Arrosticini d’Abruzzo Classici 28 gr
A partire da: € 620 Aggiungi al carrello -
Top Vendite
Arrosticini d’Abruzzo di filetto 20 gr – 45 pz 1kg
€ 28 Aggiungi al carrello -
Top Vendite
Arrosticini d’Abruzzo fatti a mano 30 gr – 66 pezzi 2kg
€ 52 Aggiungi al carrello -
Top Vendite
Arrosticini d’Abruzzo PRIME 38 gr – 66 pz
€ 53 Aggiungi al carrello
Griglie per cucinare gli arrosticini a Pescara
Come farai a cucinare gli arrosticini a Pescara? In Abruzzo la preparazione e sopratutto la cottura dell’arrosticino è un vero è proprio culto. Per cuocere alla perfezione e in maniera tradizionale, ti spediremo anche la griglia apposita, ad esempio potrai prendere una di queste griglie nate per la cottura degli arrosticini abruzzesi.
Le fornacelle sono le tipiche griglie da braceria abruzzesi per la cottura di arrosticini e spiedini. Si tratta di un particolare barbecue dalla forma stretta e allungata ideale per cucinare gli arrosticini abruzzesi chiamati rustelle o arrustelle oppure ancora rostelle.
Permettono di cuocere gli arrosticini e gli spiedini senza bruciare lo stecco in legno, le griglie per arrosticini abruzzesi, sono l’ideale per la cottura degli arrosticini. Le fornacelle per la cottura degli arrosticini sono disponibili in ferro ed acciaio inox, di dimensioni variabili da 50 cm a 110 cm, ti mostriamo le sei più viste della settimana.
Kit già completi per cucinare arrosticini a Pescara
Non sai da dove iniziare per cucinare arrosticini in provincia di Pescara degli originali arrosticini abruzzesi? Hai paura di sbagliare carbone? Il vero segreto degli arrosticini, però oltre alla bontà della carne (e su quella con noi vai sul sicuro…) è senza dubbio la cottura. Guarda questo video ad esempio: Video Cottura.
Ecco, dunque, perché ti proponiamo i seguenti kit completi (arrosticini, griglie e carbone), i più comprati in questa settimana.
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- Spiedini di pecora abruzzesi a Pescara
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- Arrosticino di pecora Pescara
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Kit 6 Confezioni Arrosticini d’Abruzzo PRIME 38 gr
A partire da: € 308 Aggiungi al carrello -
Kit 12 Confezioni Arrosticini d’Abruzzo Classici 28 gr
A partire da: € 620 Aggiungi al carrello -
Kit Start 38 Gr griglia 50 cm
€ 96 Aggiungi al carrello -
Kit Start 28 Gr griglia 50 cm
A partire da: € 98 Aggiungi al carrello
Come cucino gli arrosticini abruzzesi?
In sintesi- Canalina per arrosticini, carbone di qualità, arrosticini di qualità e sale.
Potremmo parlarti ore di come i nostri nonni ci hanno tramandato tecniche di cottura, segreti e tanto altro abbiamo realizzato per voi un video specifico che ti permetterà di rivivere i sapori gli odori e i profumi abruzzesi anche a casa tua…nella bellissima Pescara!
Vi spieghiamo tutto noi nel nostro video fatto apposta per rispondere a questa domanda:
Portate la brace ad altissima temperatura, poi mettete gli arrosticini e salateli sopra, dopo qualche minuto, solo quando saranno ben cotti da un lato, potete girarli e precedete con la seconda salatura, avete ora poco tempo per procurarvi un piatto o coccio dove metterli per portarli in tavola, assicurandovi di coprirli per non farli raffreddare.
Linea BBQ a Pescara
Desideri acquistare la nostra linea di alta qualità BBQ a Pescara? Tagli selezionati per appassionati e professionisti del BBQ.
La prima linea italiana dedicata agli originali tagli da barbecue di Cic Carni, spediamo anche a Pescara.
Ti proponiamo queste specialità:
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La Clava beef Shank 3kg
€ 45 Aggiungi al carrello -
Pollo Rustipò selezionato
€ 20 Aggiungi al carrello -
Tri-tip prussiano 1,6kg
€ 25 Aggiungi al carrello -
Boston Butt collo e spalla suino da 4kg ideale per pulled pork
€ 54 Aggiungi al carrello -
Top Vendite
Guanciale Manzo 500 gr
€ 12 Aggiungi al carrello -
Brisket SCOTTONA FLAT E POINT 4kg
€ 58 Aggiungi al carrello -
Brisket Nebraska punta di petto flat e point o petto di manzo
A partire da: € 123 Scegli -
Pichana irlanda 1.5 Kg
€ 35 Aggiungi al carrello
Gustare a Pescara i salumi abruzzesi
In abruzzo in tutte le case contadine il rito della macellazione suina si tramanda ancora di generazione in generazione, nelle vecchie cantine, durante i mesi invernali salumi insaccati, prosciutti, lonze, pancette, salsicce e ogni altro tipico prodotto suino.
Cic Carni offre un’ampia gamma della salumeria tipica abruzzese, siamo produttori e distributori di prodotti tipici di qualità dell’Abruzzo. Prodotti genuini. Solo aziende locali. Prodotti certificati. Prodotti di qualità.
Un fabbrica con impronta artigianale specializzata nella produzione di salumi tipici abruzzesi :
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Top Vendite
Salame bengalino piccante 250 gr
€ 5 Aggiungi al carrello -
Prosciutto Nostrano 9 kg
€ 148 Aggiungi al carrello -
Pancetta Tesa Stagionata 400 gr
€ 8 Aggiungi al carrello -
Prosciutto nostrano disossato 7.5 kg
€ 146 Aggiungi al carrello -
Ventricina Tipo Vastese 1 kg
€ 28 Aggiungi al carrello -
Guanciale Suino Stagionato 1.5kg
€ 28 Aggiungi al carrello -
Pancetta Arrotolata 400gr
€ 9 Aggiungi al carrello -
Fiocco di Prosciutto 1.2 kg-1.5kg
€ 39 Aggiungi al carrello
Potrai ricevere direttamente a casa tua a Pescara direttamente dal produttore numero uno in abruzzo i migliori arrosticini abruzzesi e tutto il necessario per la cottura, siamo stati i primi a vendere sul web gli arrosticini, siamo produttori da oltre 30 anni, con una fabbrica di produzione ad alta tecnologia, i nostri prodotti sono spediti con camion frigo refrigerato, in confezione ATM protetta.
Le migliori Bistecche di Bovino a Pescara
Pescara è una città famosa per la sua cucina, e le bistecche di bovino sono una delle sue specialità. La bistecca è un piatto semplice, ma per prepararla alla perfezione è importante scegliere la carne giusta e cuocerla in modo corretto.
Come scegliere la carne
La prima cosa da considerare è la qualità della carne. La carne deve essere fresca e di alta qualità. È importante scegliere un distributore come noi che si rifornisca da allevamenti selezionati. Il taglio della carne è importante per il risultato finale. I tagli più adatti alla griglia sono quelli che contengono un buon rapporto tra grasso e magro, come la costata, l’entrecôte e la fiorentina.
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Bistecca Costata KING BEEF 1kg
€ 30 Aggiungi al carrello -
STRIPLOIN WAGYU A5+ BMS11 – 100gr
€ 20 Aggiungi al carrello -
STRIPLOIN WAGYU A5+ BMS11 – 150gr
€ 30 Aggiungi al carrello -
Bistecca Fiorentina 700gr Nordic Beef Marbled
€ 28 Aggiungi al carrello -
Bistecca Fiorentina angus NEBRASKA U.S.A. 700gr
€ 40 Aggiungi al carrello -
Bistecca Costata Sashi Gold Finlandia 1kg
€ 32 Aggiungi al carrello -
Bistecca Fiorentina Irish Beef Golden Coat 700gr
€ 22 Aggiungi al carrello -
Bistecca Fiorentina angus NEBRASKA U.S.A. 1kg
€ 56 Aggiungi al carrello
Come cuocere la bistecca
La cottura è importante per ottenere una bistecca perfetta. La cottura ideale è quella al sangue, con una temperatura interna di circa 50 gradi Celsius. La bistecca deve essere cotta su una piastra ben calda, e deve essere girata una sola volta. È importante non cuocerla troppo, altrimenti diventerà dura e stopposa.
Consigli
Per rendere la bistecca ancora più saporita, è possibile marinarla prima della cottura. La marinatura può essere fatta con vino, olio, erbe aromatiche e spezie. È anche possibile aggiungere un po’ di burro alla carne durante la cottura. Il burro renderà la bistecca ancora più morbida e saporita.
Con un po’ di attenzione, è possibile preparare una bistecca perfetta anche a casa. Basta scegliere la carne giusta, cuocerla in modo corretto e seguire i nostri consigli.
Arrosticini online a Pescara solo da ciccarni.