Fiocco di Prosciutto 1.2 kg-1.5kg

Il Fiocco di Prosciutto è uno dei salumi più pregiati.

La sua particolare morbidezza e il gusto dolce, rendono questo prosciutto una prelibatezza.

Il Fiocco di Prosciutto pesa all’incirca 1Kg.

 39



  • Gli ordini vengono spediti dal Lunedì al Mercoledì fino alle ore 15:00 
  • Spedizione in Italia a partire da 16€ é gratuita oltre le 200€ di spesa totale 🚛
  • Acquisto sicuro attraverso Paypal/Carta Credito e Assistenza 7 giorni su 7 🔐
  • Le spedizioni sono fatte in tutta italia con arrivo previsto in 24/48 ore 📦
  • Oltre 4000 Recensioni Certificate Feedaty a 4.9 gold e Google a 4.8 stelle
  • Le spedizioni estere sono momentaneamente sospese

Fiocco di prosciutto suino da circa 1,200 kg – 1,500 Kg.

Ricavato da cosce di suino nazionale pesante, uno dei nostri salumi più pregiati la cui preparazione è divenuta quasi un rituale.
La coscia del maiale è la stessa utilizzata per produrre il prosciutto crudo, dalla quale si ricava un primo taglio, che è il Culatello e poi il Fiocco.

In salamoia per circa 4 giorni, lavato, rifilato viene avvolto in velo protettivo, successivamente messo in rete e in sala di stagionatura ad umidità controllata per circa 180 giorni.

Al taglio si presenta una fetta decisamente omogenea sia nel colore che nella compattezza dal gusto dolce e particolarmente morbido.

I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.

Valori Nutrizionali:

Peso netto prodotto1000 Grammi
Peso Confezionato + Imballo1100 Grammi
Valori NutrizionaliMedi per 100 Gr
Energia647 KJ
Kcal154 Kcal
Grassi6 g
Di cui saturi2 g
Carboidrati0,8 g
Di cui zuccheri0,2 g
Proteine24,1 g
Sale3,6 g

Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl (stabilimento di San Giovanni Teatino (CH) via Salara,  67 ) utilizzando solo le migliori carni provenienti da allevamenti selezioniati in:

  • Italia (vedi etichetta in descrizione)

Per quanto riguarda tutta la carne Suina:

  • Suini nati, allevati e macellati in ITALIA in particolare il cosiddetto suino pesante tipico delle regioni della pianura padana nasce dall’incrocio di suini di razza Large White, Landrace e Duroc. 

Prodotti correlati

Fiocco di Prosciutto 1.2 kg-1.5kg

Il Fiocco di Prosciutto è uno dei salumi più pregiati.

La sua particolare morbidezza e il gusto dolce, rendono questo prosciutto una prelibatezza.

Il Fiocco di Prosciutto pesa all’incirca 1Kg.

 39



  • Gli ordini vengono spediti dal Lunedì al Mercoledì fino alle ore 15:00 
  • Spedizione in Italia a partire da 16€ é gratuita oltre le 200€ di spesa totale 🚛
  • Acquisto sicuro attraverso Paypal/Carta Credito e Assistenza 7 giorni su 7 🔐
  • Le spedizioni sono fatte in tutta italia con arrivo previsto in 24/48 ore 📦
  • Oltre 4000 Recensioni Certificate Feedaty a 4.9 gold e Google a 4.8 stelle
  • Le spedizioni estere sono momentaneamente sospese
COD: 0135

Fiocco di prosciutto suino da circa 1,200 kg – 1,500 Kg.

Ricavato da cosce di suino nazionale pesante, uno dei nostri salumi più pregiati la cui preparazione è divenuta quasi un rituale.
La coscia del maiale è la stessa utilizzata per produrre il prosciutto crudo, dalla quale si ricava un primo taglio, che è il Culatello e poi il Fiocco.

In salamoia per circa 4 giorni, lavato, rifilato viene avvolto in velo protettivo, successivamente messo in rete e in sala di stagionatura ad umidità controllata per circa 180 giorni.

Al taglio si presenta una fetta decisamente omogenea sia nel colore che nella compattezza dal gusto dolce e particolarmente morbido.

I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.

Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl (stabilimento di San Giovanni Teatino (CH) via Salara,  67 ) utilizzando solo le migliori carni provenienti da allevamenti selezioniati in:

  • Italia (vedi etichetta in descrizione)

Per quanto riguarda tutta la carne Suina:

  • Suini nati, allevati e macellati in ITALIA in particolare il cosiddetto suino pesante tipico delle regioni della pianura padana nasce dall’incrocio di suini di razza Large White, Landrace e Duroc. 

Valori Nutrizionali:

Peso netto prodotto1000 Grammi
Peso Confezionato + Imballo1100 Grammi
Valori NutrizionaliMedi per 100 Gr
Energia647 KJ
Kcal154 Kcal
Grassi6 g
Di cui saturi2 g
Carboidrati0,8 g
Di cui zuccheri0,2 g
Proteine24,1 g
Sale3,6 g

Prodotti correlati

Arrosticini - Cic Carni
Apri Chat
Salve 👋 Possiamo aiutarti?