Salume tipico del territorio di Campotosto in provincia dell’Aquila.
Il salume ha una grana di macinato fine e all’interno per tutta la lunghezza viene infilata una barretta di lardo.
Peso circa 500 gr.
Salume tipico del territorio di Campotosto in provincia dell’Aquila.
Il salume ha una grana di macinato fine e all’interno per tutta la lunghezza viene infilata una barretta di lardo.
Peso circa 500 gr.
€ 15
La “mortadella*” di Campotosto, popolarmente denominata coglioni di mulo, è un salume tipico prodotto in limitate quantità nel territorio del comune di Campotosto in provincia dell’Aquila e zone limitrofe.
La “mortadella*” è composta solamente da carne di suino, ha una forma ovoidale (ed un peso di circa 400-500 gr.); ha una grana fine e all’interno, lungo tutta la sua lunghezza,ha infilata una barretta di lardo che caratterizza il prodotto rispetto agli altri salumi.
Quando viene tagliata, la sezione presenta un colore roseo, mentre la barretta centrale di lardo ha un colore bianco.
La preparazione dell’insaccato avviene nella seguente maniera
* = ricordiamo che è composta al 100% da carne di suino
I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.
Video della cottura
Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl (stabilimento di San Giovanni Teatino (CH) via Salara, 67 ) utilizzando solo le migliori carni provenienti da allevamenti selezioniati in:
Salume tipico del territorio di Campotosto in provincia dell’Aquila.
Il salume ha una grana di macinato fine e all’interno per tutta la lunghezza viene infilata una barretta di lardo.
Peso circa 500 gr.
€ 15
La “mortadella*” di Campotosto, popolarmente denominata coglioni di mulo, è un salume tipico prodotto in limitate quantità nel territorio del comune di Campotosto in provincia dell’Aquila e zone limitrofe.
La “mortadella*” è composta solamente da carne di suino, ha una forma ovoidale (ed un peso di circa 400-500 gr.); ha una grana fine e all’interno, lungo tutta la sua lunghezza,ha infilata una barretta di lardo che caratterizza il prodotto rispetto agli altri salumi.
Quando viene tagliata, la sezione presenta un colore roseo, mentre la barretta centrale di lardo ha un colore bianco.
La preparazione dell’insaccato avviene nella seguente maniera
* = ricordiamo che è composta al 100% da carne di suino
I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.
Video della cottura
Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl (stabilimento di San Giovanni Teatino (CH) via Salara, 67 ) utilizzando solo le migliori carni provenienti da allevamenti selezioniati in: