Salsiccia Fegato Piccante 500-600gr

La tradizione abruzzese porta avanti la produzione delle Salsicce di Fegato di suino abruzzese.

Per una serata a tema vi consigliamo di assaggiare i nostri Arrosticini di fegato e cipolla.

Confezione da 600gr.

 7



  • Gli ordini vengono spediti dal Lunedì al Mercoledì fino alle ore 15:00 
  • Spedizione in Italia a partire da 16€ é gratuita oltre le 200€ di spesa totale 🚛
  • Acquisto sicuro attraverso Paypal/Carta Credito e Assistenza 7 giorni su 7 🔐
  • Le spedizioni sono fatte in tutta italia con arrivo previsto in 24/48 ore 📦
  • Oltre 4000 Recensioni Certificate Feedaty a 4.9 gold e Google a 4.8 stelle
  • Le spedizioni estere sono momentaneamente sospese

La salsiccia di fegato piccante di suino abruzzese, realizzata con tutta l’attenzione e il rispetto che la tradizione richiede, distribuisce perfettamente le porzioni grasse e magre creando un equilibrio di sapori eccellente.
Nel frattempo il peperoncino conferisce quel tocco di personalità in più alla ricca selezione di carni utilizzate per questa preparazione: fegato, milza, cuore, polmoni, rizza e, in percentuali variabili, tagli magri e guanciale di maiale.

Il tutto aromatizzato dal vibrante aroma dell’aglio e dell’alloro.

I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.

Tutte le nostre confezioni sono in atmosfera protettiva ed i nostri prodotti hanno una scadenza di 10 gg da produzione mantenuti a temperatura 0/4 gradi. Se mantenuti nei frigoriferi casalinghi (6/8 gradi di media) i prodotti devono essere consumati al massimo entro 3/4 giorni o congelarli preventivamente.

Video della cottura delle salsicce

Valori Nutrizionali:

Peso netto prodotto600 Grammi
Peso Confezionato + Imballo650 Grammi
Valori NutrizionaliMedi per 100 Gr
Energia1440 KJ
Kcal344 Kcal
Di cui saturi13,3 g
Carboidrati1,2 g
Di cui zuccheri0,7 g
Proteine7 g
Sale2 g

Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl (stabilimento di San Giovanni Teatino (CH) via Salara,  67 ) utilizzando solo le migliori carni provenienti da allevamenti selezioniati in:

  • Italia (vedi etichetta in descrizione)

Per quanto riguarda tutta la carne Suina:

  • Suini nati, allevati e macellati in ITALIA in particolare il cosiddetto suino pesante tipico delle regioni della pianura padana nasce dall’incrocio di suini di razza Large White, Landrace e Duroc. 

Prodotti correlati

Salsiccia Fegato Piccante 500-600gr

La tradizione abruzzese porta avanti la produzione delle Salsicce di Fegato di suino abruzzese.

Per una serata a tema vi consigliamo di assaggiare i nostri Arrosticini di fegato e cipolla.

Confezione da 600gr.

 7



  • Gli ordini vengono spediti dal Lunedì al Mercoledì fino alle ore 15:00 
  • Spedizione in Italia a partire da 16€ é gratuita oltre le 200€ di spesa totale 🚛
  • Acquisto sicuro attraverso Paypal/Carta Credito e Assistenza 7 giorni su 7 🔐
  • Le spedizioni sono fatte in tutta italia con arrivo previsto in 24/48 ore 📦
  • Oltre 4000 Recensioni Certificate Feedaty a 4.9 gold e Google a 4.8 stelle
  • Le spedizioni estere sono momentaneamente sospese
COD: 0308

La salsiccia di fegato piccante di suino abruzzese, realizzata con tutta l’attenzione e il rispetto che la tradizione richiede, distribuisce perfettamente le porzioni grasse e magre creando un equilibrio di sapori eccellente.
Nel frattempo il peperoncino conferisce quel tocco di personalità in più alla ricca selezione di carni utilizzate per questa preparazione: fegato, milza, cuore, polmoni, rizza e, in percentuali variabili, tagli magri e guanciale di maiale.

Il tutto aromatizzato dal vibrante aroma dell’aglio e dell’alloro.

I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.

Tutte le nostre confezioni sono in atmosfera protettiva ed i nostri prodotti hanno una scadenza di 10 gg da produzione mantenuti a temperatura 0/4 gradi. Se mantenuti nei frigoriferi casalinghi (6/8 gradi di media) i prodotti devono essere consumati al massimo entro 3/4 giorni o congelarli preventivamente.

Video della cottura delle salsicce

Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl (stabilimento di San Giovanni Teatino (CH) via Salara,  67 ) utilizzando solo le migliori carni provenienti da allevamenti selezioniati in:

  • Italia (vedi etichetta in descrizione)

Per quanto riguarda tutta la carne Suina:

  • Suini nati, allevati e macellati in ITALIA in particolare il cosiddetto suino pesante tipico delle regioni della pianura padana nasce dall’incrocio di suini di razza Large White, Landrace e Duroc. 

Valori Nutrizionali:

Peso netto prodotto600 Grammi
Peso Confezionato + Imballo650 Grammi
Valori NutrizionaliMedi per 100 Gr
Energia1440 KJ
Kcal344 Kcal
Di cui saturi13,3 g
Carboidrati1,2 g
Di cui zuccheri0,7 g
Proteine7 g
Sale2 g

Prodotti correlati

Arrosticini - Cic Carni
Apri Chat
Salve 👋 Possiamo aiutarti?