Deliziosi arrosticini di pollo con delicata panatura al rosmarino.
confezione atm
peso medio 300gr
scadenza 7 gg
Deliziosi arrosticini di pollo con delicata panatura al rosmarino.
confezione atm
peso medio 300gr
scadenza 7 gg
€ 5
Consumate i Croccanti – spiedini di Pollo cuocendoli in PADELLA ANTIADERENTE o ALLA PIASTRA per 5 minuti:
versate un po’ d’olio di oliva in un piatto, intingetevi gli Arrosticini, poneteli su una piastra ben calda o in una padella antiaderente e cuoceteli per circa 4/5 minuti rigirandoli spesso.
Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl (stabilimento di San Giovanni Teatino (CH) via Salara, 67 ) utilizzando solo le migliori carni provenienti da allevamenti selezioniati in:
Le altre razze di ovino italiane sono prevalentemente usate per la produzione di formaggi e purtroppo NON OTTIMALI per la produzione di carne in quanto sono molto magre, fortissime di sapore, dalle carni scure di colore e anche dopo un attenta frollatura possono risultare dure.
Fidatevi del nostro consiglio e di oltre 30 anni di esperienza, siamo leader in abruzzo e nel mondo nella produzione degli arrosticini, abbiamo provato le migliori carni e i risultati ci danno ragione.
Questa materia prima ha una quotazione di mercato del 40% in più del prezzo dell’ovino in genere. Alcune volte su richiesta riusciamo a reperire ovini di nazionalità italiana (Bergamasca) adatte alla produzione di carne ma purtroppo sono di rarissima disponibilità.
Su richiesta tra le note dell’ordine però è possibile scegliere se disponibili le tre provenienze ( IRLANDA – FRANCIA – ITALIA) basta specificarlo nelle note e faremo di tutto per accontentarvi.
Deliziosi arrosticini di pollo con delicata panatura al rosmarino.
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peso medio 300gr
scadenza 7 gg
€ 5
Consumate i Croccanti – spiedini di Pollo cuocendoli in PADELLA ANTIADERENTE o ALLA PIASTRA per 5 minuti:
versate un po’ d’olio di oliva in un piatto, intingetevi gli Arrosticini, poneteli su una piastra ben calda o in una padella antiaderente e cuoceteli per circa 4/5 minuti rigirandoli spesso.
Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl (stabilimento di San Giovanni Teatino (CH) via Salara, 67 ) utilizzando solo le migliori carni provenienti da allevamenti selezioniati in:
Le altre razze di ovino italiane sono prevalentemente usate per la produzione di formaggi e purtroppo NON OTTIMALI per la produzione di carne in quanto sono molto magre, fortissime di sapore, dalle carni scure di colore e anche dopo un attenta frollatura possono risultare dure.
Fidatevi del nostro consiglio e di oltre 30 anni di esperienza, siamo leader in abruzzo e nel mondo nella produzione degli arrosticini, abbiamo provato le migliori carni e i risultati ci danno ragione.
Questa materia prima ha una quotazione di mercato del 40% in più del prezzo dell’ovino in genere. Alcune volte su richiesta riusciamo a reperire ovini di nazionalità italiana (Bergamasca) adatte alla produzione di carne ma purtroppo sono di rarissima disponibilità.
Su richiesta tra le note dell’ordine però è possibile scegliere se disponibili le tre provenienze ( IRLANDA – FRANCIA – ITALIA) basta specificarlo nelle note e faremo di tutto per accontentarvi.