Costolette di maiale, confezione sottovuoto da circa 1.6kg
Le costolette in stile St. Louis sono ricavate dalla costata di maiale intera, per poi essere tagliate in modo particolare con l’osso dello sterno, la cartilagine e le punte delle costole rimosse, in modo da creare una forma rettangolare ben squadrata.
Perfette per il barbecue, si prestano a diversi tipi di lavorazione e sono facili da presentare: infatti le costolette in stile St. Louis sono spesso utilizzate nelle competizioni di barbecue.
Realizzato da suino padano pesante ed è alimentato con un preciso disciplinare alimentare. Il suino pesante padano è caratterizzato da carni mature, sode, compatte, sapide, il suino pesante deve essere nato, allevato e prodotto nel territorio geografico compreso nelle regioni Emilia-Romagna, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia e Piemonte.
I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.
Tutte le nostre confezioni sono in atmosfera protettiva ed i nostri prodotti hanno una scadenza di 10 gg da produzione mantenuti a temperatura 0/4 gradi. Se mantenuti nei frigoriferi casalinghi (6/8 gradi di media) i prodotti devono essere consumati al massimo entro 3/4 giorni o congelarli preventivamente.