St. Louis Ribs Costata

Costolette di maiale, confezione sottovuoto da circa 1.6kg

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  • Gli ordini vengono spediti dal Lunedì al Mercoledì fino alle ore 15:00 
  • Spedizione in Italia a partire da 16€ é gratuita oltre le 200€ di spesa totale 🚛
  • Acquisto sicuro attraverso Paypal/Carta Credito e Assistenza 7 giorni su 7 🔐
  • Le spedizioni sono fatte in tutta italia con arrivo previsto in 24/48 ore 📦
  • Oltre 4000 Recensioni Certificate Feedaty a 4.9 gold e Google a 4.8 stelle
  • Le spedizioni estere sono momentaneamente sospese

Le costolette in stile St. Louis sono ricavate dalla costata di maiale intera, per poi essere tagliate in modo particolare con l’osso dello sterno, la cartilagine e le punte delle costole rimosse, in modo da creare una forma rettangolare ben squadrata.

Perfette per il barbecue, si prestano a diversi tipi di lavorazione e sono facili da presentare: infatti le costolette in stile St. Louis sono spesso utilizzate nelle competizioni di barbecue.
Realizzato da suino padano pesante ed è alimentato con un preciso disciplinare alimentare. Il suino pesante padano è caratterizzato da carni mature, sode, compatte, sapide, il suino pesante deve essere nato, allevato e prodotto nel territorio geografico compreso nelle regioni Emilia-Romagna, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia e Piemonte.

I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.

Tutte le nostre confezioni sono in atmosfera protettiva ed i nostri prodotti hanno una scadenza di 10 gg da produzione mantenuti a temperatura 0/4 gradi. Se mantenuti nei frigoriferi casalinghi (6/8 gradi di media) i prodotti devono essere consumati al massimo entro 3/4 giorni o congelarli preventivamente.

Valori Nutrizionali:

Peso netto prodotto2000 Grammi
Valori NutrizionaliMedi per 100 Gr
Energia1134 KJ
Kcal271 Kcal
Grassi17 g
Di cui saturi6 g
Carboidrati0 g
Di cui zuccheri0 g
Proteine27,3 g
Sale0,03 g

Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl (stabilimento di San Giovanni Teatino (CH) via Salara,  67 ) utilizzando solo le migliori carni provenienti da allevamenti selezioniati in:

  • Italia (vedi etichetta in descrizione)

Per quanto riguarda tutta la carne Suina:

  • Suini nati, allevati e macellati in ITALIA in particolare il cosiddetto suino pesante tipico delle regioni della pianura padana nasce dall’incrocio di suini di razza Large White, Landrace e Duroc. 

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COD: 0311

Le costolette in stile St. Louis sono ricavate dalla costata di maiale intera, per poi essere tagliate in modo particolare con l’osso dello sterno, la cartilagine e le punte delle costole rimosse, in modo da creare una forma rettangolare ben squadrata.

Perfette per il barbecue, si prestano a diversi tipi di lavorazione e sono facili da presentare: infatti le costolette in stile St. Louis sono spesso utilizzate nelle competizioni di barbecue.
Realizzato da suino padano pesante ed è alimentato con un preciso disciplinare alimentare. Il suino pesante padano è caratterizzato da carni mature, sode, compatte, sapide, il suino pesante deve essere nato, allevato e prodotto nel territorio geografico compreso nelle regioni Emilia-Romagna, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia e Piemonte.

I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.

Tutte le nostre confezioni sono in atmosfera protettiva ed i nostri prodotti hanno una scadenza di 10 gg da produzione mantenuti a temperatura 0/4 gradi. Se mantenuti nei frigoriferi casalinghi (6/8 gradi di media) i prodotti devono essere consumati al massimo entro 3/4 giorni o congelarli preventivamente.

Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl (stabilimento di San Giovanni Teatino (CH) via Salara,  67 ) utilizzando solo le migliori carni provenienti da allevamenti selezioniati in:

  • Italia (vedi etichetta in descrizione)

Per quanto riguarda tutta la carne Suina:

  • Suini nati, allevati e macellati in ITALIA in particolare il cosiddetto suino pesante tipico delle regioni della pianura padana nasce dall’incrocio di suini di razza Large White, Landrace e Duroc. 

Valori Nutrizionali:

Peso netto prodotto2000 Grammi
Valori NutrizionaliMedi per 100 Gr
Energia1134 KJ
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Grassi17 g
Di cui saturi6 g
Carboidrati0 g
Di cui zuccheri0 g
Proteine27,3 g
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