Porchetta di puro suino disossata cotta a bassa temperatura NOVITA‘
Infine tagliata a tranci e messa sotto vuoto, prodotta con carni suine rigorosamente italiane.
Porchetta di puro suino disossata cotta a bassa temperatura NOVITA‘
Infine tagliata a tranci e messa sotto vuoto, prodotta con carni suine rigorosamente italiane.
€ 23
Porchetta abruzzese cotta.
Cotto artigianalmente a bassa temperatura senza conservanti come da antica tradizione e messe sotto vuoto.
Conservabile per un periodo di circa 30 giorni dalla data di confezionamento ad una temperatura da 0° a + 4 °c a prodotto integro nella sua confezione originale.
Riscaldala in forno e vi assicuriamo che non perderà il suo meraviglioso sapore.
Ingredienti : sale pepe aglio e rosmarino fresco
Scadenza : 30 gg dalla data di produzione in confezione
I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.
Video della cottura
Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl (stabilimento di San Giovanni Teatino (CH) via Salara, 67 ) utilizzando solo le migliori carni provenienti da allevamenti selezioniati in:
Porchetta di puro suino disossata cotta a bassa temperatura NOVITA‘
Infine tagliata a tranci e messa sotto vuoto, prodotta con carni suine rigorosamente italiane.
€ 23
Porchetta abruzzese cotta.
Cotto artigianalmente a bassa temperatura senza conservanti come da antica tradizione e messe sotto vuoto.
Conservabile per un periodo di circa 30 giorni dalla data di confezionamento ad una temperatura da 0° a + 4 °c a prodotto integro nella sua confezione originale.
Riscaldala in forno e vi assicuriamo che non perderà il suo meraviglioso sapore.
Ingredienti : sale pepe aglio e rosmarino fresco
Scadenza : 30 gg dalla data di produzione in confezione
I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.
Video della cottura
Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl (stabilimento di San Giovanni Teatino (CH) via Salara, 67 ) utilizzando solo le migliori carni provenienti da allevamenti selezioniati in: