Ventricina Teramana – 400 Gr

La Ventricina Teramana è un salume spalmabile.

Per poter essere facile da spalmare la carne viene macinata a grana fine e aggiunto il grasso.

Ottima da spalmare sulle bruschette.

Barattolo in PET da circa 400 gr.

 6



  • Gli ordini effettuati attualmente verranno spediti a partire da Lunedì 06 Maggio 
  • Spedizioni sospese in queste date: 23,24,29,30 Aprile 1 Maggio 
  • Spedizione in Italia a partire da 16€ é gratuita oltre le 200€ di spesa totale 🚛
  • Acquisto sicuro attraverso Paypal/Carta Credito e Assistenza 7 giorni su 7 🔐
  • Le spedizioni sono fatte in tutta italia con arrivo previsto in 24/48 ore 📦
  • Oltre 4000 Recensioni Certificate Feedaty a 4.9 gold e Google a 4.8 stelle
  • Le spedizioni estere sono momentaneamente sospese

E’ un salume particolarmente grasso (50%-60% dell’impasto), a grana fine, spalmabile, dal colore tendenzialmente chiaro e dal sapore piccante e arricchito di essenze naturali locali.
Per la preparazione vengono utilizzati ritagli di prosciutto, guanciale, pancetta e sugna macinati finemente e mescolati ad aglio, rosmarino, peperone rosso dolce o piccante, sale e pepe.

Si conserva sempre più spesso in barattoli di vetro.

Il prodotto viene consumato dopo alcuni giorni, ma la stagionatura consigliata è comunque di 90 giorni in ambiente fresco ed umido.

I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.

 

 

Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl, San Giovanni Teatino (CH) via Salara 67 bollo CEE  IT692/S CE
Carne di ovino adulto: origine Irlanda,  Francia, Italia, (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)
Carne di ovino: origine Ungheria, Italia, Spagna, (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)
Carne di suino: origine Italia (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)
Carne di bovino adulto: vedi specifica descrizione su prodotto (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)

Valori Nutrizionali:

Valori NutrizionaliMedi per 100 Gr
Energia1970 KJ
Kcal477 Kcal
Grassi46,7 g
Di cui saturi15,5 g
Carboidrati1,9 g
Di cui zuccheri0,4 g
Proteine12,1 g
Sale1 g

Prodotti correlati

Ventricina Teramana – 400 Gr

La Ventricina Teramana è un salume spalmabile.

Per poter essere facile da spalmare la carne viene macinata a grana fine e aggiunto il grasso.

Ottima da spalmare sulle bruschette.

Barattolo in PET da circa 400 gr.

 6



  • Gli ordini effettuati attualmente verranno spediti a partire da Lunedì 06 Maggio 
  • Spedizioni sospese in queste date: 23,24,29,30 Aprile 1 Maggio 
  • Spedizione in Italia a partire da 16€ é gratuita oltre le 200€ di spesa totale 🚛
  • Acquisto sicuro attraverso Paypal/Carta Credito e Assistenza 7 giorni su 7 🔐
  • Le spedizioni sono fatte in tutta italia con arrivo previsto in 24/48 ore 📦
  • Oltre 4000 Recensioni Certificate Feedaty a 4.9 gold e Google a 4.8 stelle
  • Le spedizioni estere sono momentaneamente sospese
COD: 0242

E’ un salume particolarmente grasso (50%-60% dell’impasto), a grana fine, spalmabile, dal colore tendenzialmente chiaro e dal sapore piccante e arricchito di essenze naturali locali.
Per la preparazione vengono utilizzati ritagli di prosciutto, guanciale, pancetta e sugna macinati finemente e mescolati ad aglio, rosmarino, peperone rosso dolce o piccante, sale e pepe.

Si conserva sempre più spesso in barattoli di vetro.

Il prodotto viene consumato dopo alcuni giorni, ma la stagionatura consigliata è comunque di 90 giorni in ambiente fresco ed umido.

I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.

 

 

Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl, San Giovanni Teatino (CH) via Salara 67 bollo CEE  IT692/S CE
Carne di ovino adulto: origine Irlanda,  Francia, Italia, (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)
Carne di ovino: origine Ungheria, Italia, Spagna, (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)
Carne di suino: origine Italia (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)
Carne di bovino adulto: vedi specifica descrizione su prodotto (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)

Valori Nutrizionali:

Valori NutrizionaliMedi per 100 Gr
Energia1970 KJ
Kcal477 Kcal
Grassi46,7 g
Di cui saturi15,5 g
Carboidrati1,9 g
Di cui zuccheri0,4 g
Proteine12,1 g
Sale1 g

Prodotti correlati

Arrosticini - Cic Carni
Apri Chat
Salve 👋 Possiamo aiutarti?