Prosciutto Nostrano 9 kg

Prosciutto nazionale stagionato ai piedi dei Monti Sibillini. 

Stagionato con grande cura e in maniera naturale per 18 mesi.

Prosciutto dal peso medio di 9KG (NON comprende la pinza).

 148



  • Gli ordini effettuati attualmente verranno spediti a partire da Lunedì 06 Maggio 
  • Spedizioni sospese in queste date: 23,24,29,30 Aprile 1 Maggio 
  • Spedizione in Italia a partire da 16€ é gratuita oltre le 200€ di spesa totale 🚛
  • Acquisto sicuro attraverso Paypal/Carta Credito e Assistenza 7 giorni su 7 🔐
  • Le spedizioni sono fatte in tutta italia con arrivo previsto in 24/48 ore 📦
  • Oltre 4000 Recensioni Certificate Feedaty a 4.9 gold e Google a 4.8 stelle
  • Le spedizioni estere sono momentaneamente sospese

Prosciutto nazionale nostrano dolce con osso peso minimo di 9 kg (NON comprende la pinza)

Ottenuto da cosce di suini nazionali di pezzatura non inferiore a 150 kg.

La stagionatura effettuata ai piedi dei MONTI SIBILLINI da un’antico prosciuttificio situato in una zona dove le correnti d’aria provenienti dal mare Adriatico, percorrendo la valle, incontrano l’aria di montagna dando origine ad un MICROCLIMA OTTIMALE.

I prosciutti appesi, sono posti in locali dove le condizioni di temperatura e umidità sono regolate aprendo e chiudendo le finestre per filtrare l’aria esterna, questo particolare processo non è mai inferiore hai 18 mesi, dando in questo modo al nostro prosciutto l’inconfondibile profumo.

I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.

 

Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl, San Giovanni Teatino (CH) via Salara 67 bollo CEE  IT692/S CE
Carne di ovino adulto: origine Irlanda,  Francia, Italia, (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)
Carne di ovino: origine Ungheria, Italia, Spagna, (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)
Carne di suino: origine Italia (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)
Carne di bovino adulto: vedi specifica descrizione su prodotto (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)

Valori Nutrizionali:

Peso netto prodotto9 kg (Peso variabile)
Peso Confezionato + Imballo10 kg
Valori NutrizionaliMedi per 100 Gr
Energia1000 KJ
Kcal239 Kcal
Grassi15 g
Di cui saturi4,9 g
Carboidrati0 g
Di cui zuccheri0 g
Proteine26 g
Sale3 g

Prodotti correlati

Prosciutto Nostrano 9 kg

Prosciutto nazionale stagionato ai piedi dei Monti Sibillini. 

Stagionato con grande cura e in maniera naturale per 18 mesi.

Prosciutto dal peso medio di 9KG (NON comprende la pinza).

 148



  • Gli ordini effettuati attualmente verranno spediti a partire da Lunedì 06 Maggio 
  • Spedizioni sospese in queste date: 23,24,29,30 Aprile 1 Maggio 
  • Spedizione in Italia a partire da 16€ é gratuita oltre le 200€ di spesa totale 🚛
  • Acquisto sicuro attraverso Paypal/Carta Credito e Assistenza 7 giorni su 7 🔐
  • Le spedizioni sono fatte in tutta italia con arrivo previsto in 24/48 ore 📦
  • Oltre 4000 Recensioni Certificate Feedaty a 4.9 gold e Google a 4.8 stelle
  • Le spedizioni estere sono momentaneamente sospese
COD: 0130

Prosciutto nazionale nostrano dolce con osso peso minimo di 9 kg (NON comprende la pinza)

Ottenuto da cosce di suini nazionali di pezzatura non inferiore a 150 kg.

La stagionatura effettuata ai piedi dei MONTI SIBILLINI da un’antico prosciuttificio situato in una zona dove le correnti d’aria provenienti dal mare Adriatico, percorrendo la valle, incontrano l’aria di montagna dando origine ad un MICROCLIMA OTTIMALE.

I prosciutti appesi, sono posti in locali dove le condizioni di temperatura e umidità sono regolate aprendo e chiudendo le finestre per filtrare l’aria esterna, questo particolare processo non è mai inferiore hai 18 mesi, dando in questo modo al nostro prosciutto l’inconfondibile profumo.

I prodotti Cic Carni sono pensati per le persone intolleranti al glutine presente normalmente in molti alimenti che consumiamo tutti i giorni.

 

Lavorato interamente in Abruzzo nello Stabilimento Cic Carni srl, San Giovanni Teatino (CH) via Salara 67 bollo CEE  IT692/S CE
Carne di ovino adulto: origine Irlanda,  Francia, Italia, (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)
Carne di ovino: origine Ungheria, Italia, Spagna, (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)
Carne di suino: origine Italia (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)
Carne di bovino adulto: vedi specifica descrizione su prodotto (Lotto di produzione, termine minimo di conservazione e tracciabilità vengono riportate in etichetta prodotto)

Valori Nutrizionali:

Peso netto prodotto9 kg (Peso variabile)
Peso Confezionato + Imballo10 kg
Valori NutrizionaliMedi per 100 Gr
Energia1000 KJ
Kcal239 Kcal
Grassi15 g
Di cui saturi4,9 g
Carboidrati0 g
Di cui zuccheri0 g
Proteine26 g
Sale3 g

Prodotti correlati

Arrosticini - Cic Carni
Apri Chat
Salve 👋 Possiamo aiutarti?