Arrosticini online a Lecce

Arrosticini online a Lecce

Stai cercando gli arrosticini abruzzesi a Lecce ?

Gli arrosticini sono un piatto tipico della cucina abruzzese, apprezzati sia in Italia che all’estero, conosciuti anche nella città di Lecce; consistono in spiedini di carne di circa 20-40 grammi di carne di ovino (castrato o pecora), tagliata in piccoli cubetti di circa 1 cm per lato.

Pochi sanno che i pastori in transumanza, nel recuperare la poca carne rimasta dal dissosso delle loro pecore, prendevano i piccoli pezzettini di gustosa carne e ne facevano degli spiedini utilizzando un bastoncino di legno di “vingh”, una pianta che cresce spontanea lungo le rive del fiume Pescara, per poi cuocerli alla brace all’aperto, in quello che poteva essere il meraviglioso scenario naturale dell’Abruzzo antico.

Forse vi siete imbattuti in questa succulenta specialità, visto che le migliori bracerie della provincia di Lecce, stanno inserendo nel loro menù l’arrosticino abruzzese. Se, non li avete ancora assaggiati, siete nel posto giusto!

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Cic carni è il produttore numero uno al mondo di arrosticini, è stato il primo a credere nella vendita online di questa specialità, il numero uno su google, e siamo produttori con le più alte certificazioni e norme di pulizia e sicurezza, e lo certificano oltre 4000 commenti positivi immodificabili presenti su Google e Feedaty.

Utiliziamo le migliori carni del sul mercato (non è un modo di dire, il prodotto che noi lavoriamo costa circa il 40% di più)

Potrai ricevere il nostro prodotto direttamente con i mezzi refrigerati anche nella città di Lecce, spediti direttamente a casa con confezione ATM (atmosfera modificata, il massimo per il mantenimento del gusto e igiene) e non sfusi come capita per altri venditori.

 

Griglie per cucinare gli arrosticini a Lecce

Come farai a cucinare gli arrosticini a Lecce? In Abruzzo la preparazione e sopratutto la cottura dell’arrosticino è un vero è proprio culto. Per cuocere alla perfezione e in maniera tradizionale, ti spediremo anche la griglia apposita, ad esempio potrai prendere una di queste griglie nate per la cottura degli arrosticini abruzzesi.

Le fornacelle sono le tipiche griglie da braceria abruzzesi per la cottura di arrosticini e spiedini. Si tratta di un particolare barbecue dalla forma stretta e allungata ideale per cucinare gli arrosticini abruzzesi chiamati rustelle o arrustelle oppure ancora rostelle.

Permettono di cuocere gli arrosticini e gli spiedini senza bruciare lo stecco in legno, le griglie per arrosticini abruzzesi, sono l’ideale per la cottura degli arrosticini. Le fornacelle per la cottura degli arrosticini sono disponibili in ferro ed acciaio inox, di dimensioni variabili da 50 cm a 110 cm, ti mostriamo le sei più viste della settimana.

 

Kit già completi per cucinare arrosticini a Lecce

Non sai da dove iniziare per cucinare arrosticini in provincia di Lecce degli originali arrosticini abruzzesi? Hai paura di sbagliare carbone? Il vero segreto degli arrosticini, però oltre alla bontà della carne (e su quella con noi vai sul sicuro…) è senza dubbio la cottura. Guarda questo video ad esempio: Video Cottura.

Ecco, dunque, perché ti proponiamo i seguenti kit completi (arrosticini, griglie e carbone), i più comprati in questa settimana.

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Come cucino gli arrosticini abruzzesi?

In sintesi- Canalina per arrosticini, carbone di qualità, arrosticini di qualità e sale.

Potremmo parlarti ore di come i nostri nonni ci hanno tramandato tecniche di cottura, segreti e tanto altro abbiamo realizzato per voi un video specifico che ti permetterà di rivivere i sapori gli odori e i profumi abruzzesi anche a casa tua…nella bellissima Lecce!

Vi spieghiamo tutto noi nel nostro video fatto apposta per rispondere a questa domanda:

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Portate la brace ad altissima temperatura, poi mettete gli arrosticini e salateli sopra, dopo qualche minuto, solo quando saranno ben cotti da un lato, potete girarli e precedete con la seconda salatura, avete ora poco tempo per procurarvi un piatto o coccio dove metterli per portarli in tavola, assicurandovi di coprirli per non farli raffreddare.

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Linea BBQ a Lecce

Desideri acquistare la nostra linea di alta qualità BBQ a Lecce? Tagli selezionati per appassionati e professionisti del BBQ.

La prima linea italiana dedicata agli originali tagli da barbecue di Cic Carni, spediamo anche a Lecce.

Ti proponiamo queste specialità:

 

Gustare a Lecce i salumi abruzzesi

In abruzzo in tutte le case contadine il rito della macellazione suina si tramanda ancora di generazione in generazione, nelle vecchie cantine, durante i mesi invernali salumi insaccati, prosciutti, lonze, pancette, salsicce e ogni altro tipico prodotto suino.

Cic Carni offre un’ampia gamma della salumeria tipica abruzzese, siamo produttori e distributori di prodotti tipici di qualità dell’Abruzzo. Prodotti genuini. Solo aziende locali. Prodotti certificati. Prodotti di qualità.

Un fabbrica con impronta artigianale specializzata nella produzione di salumi tipici abruzzesi :

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Potrai ricevere direttamente a casa tua a Lecce direttamente dal produttore numero uno in abruzzo i migliori arrosticini abruzzesi e tutto il necessario per la cottura, siamo stati i primi a vendere sul web gli arrosticini, siamo produttori da oltre 30 anni, con una fabbrica di produzione ad alta tecnologia, i nostri prodotti sono spediti con camion frigo refrigerato, in confezione ATM protetta.

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Le migliori Bistecche di Bovino a Lecce

Lecce è una città famosa per la sua cucina, e le bistecche di bovino sono una delle sue specialità. La bistecca è un piatto semplice, ma per prepararla alla perfezione è importante scegliere la carne giusta e cuocerla in modo corretto.

Come scegliere la carne

La prima cosa da considerare è la qualità della carne. La carne deve essere fresca e di alta qualità. È importante scegliere un distributore come noi che si rifornisca da allevamenti selezionati. Il taglio della carne è importante per il risultato finale. I tagli più adatti alla griglia sono quelli che contengono un buon rapporto tra grasso e magro, come la costata, l’entrecôte e la fiorentina.

Come cuocere la bistecca

La cottura è importante per ottenere una bistecca perfetta. La cottura ideale è quella al sangue, con una temperatura interna di circa 50 gradi Celsius. La bistecca deve essere cotta su una piastra ben calda, e deve essere girata una sola volta. È importante non cuocerla troppo, altrimenti diventerà dura e stopposa.

Consigli

Per rendere la bistecca ancora più saporita, è possibile marinarla prima della cottura. La marinatura può essere fatta con vino, olio, erbe aromatiche e spezie. È anche possibile aggiungere un po’ di burro alla carne durante la cottura. Il burro renderà la bistecca ancora più morbida e saporita.

Con un po’ di attenzione, è possibile preparare una bistecca perfetta anche a casa. Basta scegliere la carne giusta, cuocerla in modo corretto e seguire i nostri consigli.

Arrosticini online a Lecce solo da ciccarni.

 

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